Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

КЛИНИЧЕСКИЕ ИСПЫТАНИЯ

Viora предлагает наиболее востребуемые эстетические, передовые методики фототерапии с использованием системы Trios™. Система отвечает потребностям пациентов, предлагая долгосрочное удаление волос, омоложение кожи и удаление акне (угрей). 

Эффективность воздействия световой энергии базируется на теории селективного фототермолиза. При воздействии импульса на кожу происходит нагревание хромофоров (специфических тканевых мишеней, способных поглощать световые волны определенной длины). Важнейшие хромофоры - это гемоглобин, оксигемоглобин, меланин, а также вода (поглощает инфракрасный свет). Поглощение света конкретным целевым хромофором вызывает физиологические  или химические изменения в клетках, способствуя  тем самым достижению желаемого клинического эффекта.

Удаление волос (HR)

Рабочим  хромофором для удаления  волос  является меланин, который наиболее чувствителен к свету в области длин спектра 525-1064nm. Импульс света излучает прибор для фотоэпиляции Trios™, поглощается меланином в волосяном фолликуле и разогревает его. Тепловая энергия равномерно распределяется в   целевой области, постепенно повышая температуру волосяного фолликула. Это приводит сначала к ослаблению его способности воспроизводить новые волосы, а затем и к полному  разрушению. Для получения этого результата без повреждения окружающие ткани, требуется подбор и генерация нужной длины волны и длительности импульсного излучения на протяжении всей процедуры.

Омоложение кожи (SR)

Аппарат Trios™ позволяет омолодить клетки кожи, устранить признаки старения. Аппарат для фотоэпиляции и фототерапии оснащен специальным аппликатором омоложения SR. Он генерирует концентрированный световой луч, направленный на целевые хромофоры (меланин, гемоглобин), а также молекулы фибропластов. Световые импульсы действуют на ткани, создавая эффект микротравмы кожно-дермальных соединений. Естественный процесс заживления инициируется теми же импульсами света. Когда начинается заживление, в зону обработки поступает кровь, оказывается специфическое воздействие на фибриллы. Они инициируют реконструкцию коллагена. Кожа укрепляется и оздоравливается.

Удаление акне (AC)

Сочетание гиперкератинизации и увеличенное воспроизводство кожного сала сальными железами, приводит к накоплению жира в волосяном фолликуле и созданию закупорки  поры. Недостаток кислорода стимулирует деятельность бактерии P.Acne, вызывая воспаление, которое распространяется за стены фолликула,  и образованию прыщей на поверхности кожи.  Поглощённый кожей лечебный световой поток  активизирует порфирин   и вызывает выброс молекулы синглетного кислорода.Оксигенация закупоренных  пор  разрушает бактерию P.Acne, уменьшая воспаление и замедляя избыточное воспроизводство кожного сала, уменьшая тем самым количество прыщей.